6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мерседес gla купе 2017

Mercedes-Benz GLA 2017-2018: небольшие изменения небольшого кроссовера

На мероприятии в городе Детройт компания Мерседес показала свой обновленный небольшой кроссовер Mercedes-Benz GLA 2017-2018 в новом кузове (фото, комплектации, технические характеристики, цены, видео и тест-драйв). Впервые данная модель вышла на рынок три года назад и вот только в 2017-ом пережила скромный рестайлинг.

Предварительные заказы на автомобиль стартовали в начале января. По сообщениям европейских дилеров, Мерседес-Бенц ГЛА 2017-2018 уже завоевал толпу поклонников. Цены начинаются от 28 940 евро. Максимальная комплектация стоит 56 852 евро. В России новинка тоже появится, но чуть позже.

Mercedes-Benz GLA 2017-2018. Технические характеристики

Моторный ряд автомобиля увеличился. После рестайлинга он выглядит следующим образом:

  • версия 180 оснащается 122- сильным двигателем;
  • версия 200 — 150-сильным агрегатом;
  • версия 220 — 184-сильным движком (полный привод);
  • версия 250 — 211-сильным агрегатом;
  • версия 250 также оснащается 211-сильным мотором, только предусмотрена установка полного привода;
  • версия 45 — 381-сильной установкой (система 4MATIC).

Также предусматривается установка дизельных моторов:

  • версия 180d получила мотор с отдачей в 109 лошадей;
  • версия 200d оборудуется 136-сильным агрегатом;
  • версия 200d с полным приводом получила двигатель с такой же мощностью, что и предыдущий;
  • версия 220d может быть как с передним, так и с полным приводом. На оба варианта устанавливается мотор с отдачей в 177 лошадей.

На выбор производитель предлагает механическую трансмиссию с 6 скоростями или автоматическую на 7 ступеней. Как выяснилось на презентации, автомобиль может похвастаться относительной экономичностью. В среднем дизельные версии тратят всего 4 литра топлива на 100 км пути. Расход бензиновых моторов — около 6 литров на «сотку».

Самой мощной версией признана GLA 45 AMG. Она получила отличные динамические характеристики и выпускается с двухлитровым бензиновым агрегатом в паре с несколькими турбинами. Разгон обеспечивается всего за 4,4 секунды. Предельная скорость — 250 км в час.

В зависимости от предпочтений покупателя, подвеска может быть стандартной, заниженной и вседорожной. У заниженной подвески клиренс уменьшается на 1,5 см, а у вседорожной — увеличивается на 3 см.

Внешний вид Мерседес-Бенц ГЛА 2017-2018 в новом кузове

Внешний вид после рестайлинга изменился не столь кардинально. Компания решила сохранить свой корпоративный стиль, добавив лишь несколько новых деталей.

Спереди установлена радиаторная решетка, которая получила немного другое оформление, а также бампер. Сообщается, что их архитектура может меняться в зависимости от комплектации. У самой мощной версии на бампере установлены массивные воздухосборники, а в стандартной модификации вместо воздухосборников установлены противотуманные фонари.

Несмотря на то, что в зависимости от версии, экстерьер новинки немного меняется, все они могут похвастаться плавными и обтекаемыми линиями кузова.

Головная оптика новинки теперь работает только на светодиодных элементах. Ранее автомобиль оснащался только биксеноновыми фарами. Задние фонари светят также очень ярко и выразительно. Изюминку им придают специальные осветительные элементы, которые немного напоминают звездную пыль. Кроме интересных фонарей на корме немца расположился аккуратный спойлер, небольшой диффузор и выхлопные патрубки в виде прямоугольников.

Обычные версии кроссовера могут быть окрашены в абсолютный новый оттенок под названием Сanyon Beige, а спортивная модификация — в яркую и сочную комбинацию Yellow Night Edition. В этом варианте некоторые детали выкрашены в желтый цвет, а некоторые — в серый.

Салон Мерседес-Бенц ГЛА 2017-2018. Комплектации небольшого кроссовера

Работая над интерьером немца, дизайнеры в первую очередь доработали устаревшую приборную панель и рулевое колесо. Также на некоторых деталях в салоне появились хромированные элементы, добавив дизайну современности. К тому же теперь покупатель сможет самостоятельно выбрать материал для обивки салона. Можно из комбинировать.

Читать еще:  Ключ для снятия форсунок мерседес

В центре установлена мультимедийная система. Изображение выводится на большой монитор диаметром в 8 дюймов. Для проигрывания дорожек и воспроизведения прочих файлов можно использовать SD-карты, USB порт, Блютуз и DVD. Комплекс также оснащается современной навигационной системой с последними, актуальными картами.

Также производитель улучшил и все системы безопасности. Их целое множество, но некоторые не доступны при покупке минимальной комплектации. Например, Mercedes-Benz GLA 2017-2018 в новом кузове оснащается системой активного торможения, функцией отслеживания уровня усталости водителя. И это уже в «минималке». За дополнительную плату можно установить «распознавателя» дорожных знаков, систему слежения за «слепыми» зонами, функцию управления светом и слежения за рядностью. Более дорогие версии получат камеру для обзора и систему бесконтактного управления дверью багажного отделения.

Мерседес-Бенц ГЛА 2017-2018 фото

Мерседес-Бенц ГЛА 2017-2018 видео тест-драйва

Представлен новый кроссовер Mercedes GLE Coupe

Уходящий Mercedes GLE Coupe появился в середине жизненного цикла базовой модели и отличался от нее полностью оригинальным кузовом: даже передняя часть имела свой дизайн и уникальные детали. Но с кроссовером второго поколения все иначе. Купеобразная версия нового GLE представлена спустя год после стандартной модели и в плане дизайна максимально с ней унифицирована. Но есть и своя особенность. Если у «большого» GLE колесная база при смене поколения выросла на 80 мм, то прибавка у Coupe — лишь 20 мм (до 2935 мм). Как заявляют разработчики, это сделано в угоду более спортивному ездовому характеру.

По сравнению с прежней моделью новое Coupe на 39 мм длиннее (4939 мм) и на 7 мм шире (2010 мм). Многочисленные ухищрения с гранями и поверхностями кузова, а также щитки под днищем позволили снизить сопротивление воздуха на 9%. Если же сравнивать со стандартным GLE, то Coupe имеет заниженную крышу и увеличенный наклон лобового стекла. Колеса — посадочным диаметром от 19 до 22 дюймов (у обычного GLE бывают еще и 18-дюймовые).

Оформлением интерьера купеобразный GLE почти не отличается от «полноценного». Разве что уже в базовой комплектации установлены спортивные сиденья, а передняя панель имеет отделку из искусственной кожи (для обычного GLE это опции). Широкий сплошной щиток вмещает дисплеи приборов и медиасистемы MBUX, оба диагональю 12,3 дюйма. Задний ряд рассчитан на троих пассажиров, а его спинка разделена в пропорции 40:20:40.

Объем багажника «под шторкой» со сменой поколения символически увеличен с 650 до 655 литров, однако максимальная вместимость выросла значительнее (с 1720 до 1790 литров). Не менее важно, что порог пятой двери теперь ниже на 60 мм: грузить вещи в багажник стало удобнее.

Как и «обычный» GLE, купеобразный кроссовер может иметь три варианта подвески. Базовое шасси имеет пружины, второй уровень — пневматическая подвеска Airmatic, а самый продвинутый вариант называется E-Active Body Control. Это активная гидропневматическая подвеска, работающая от 48-вольтовой электросистемы и способная управлять отдельно каждым колесом.

Первоначальная гамма включает только три модификации, из которых две оснащены рядным шестицилиндровым битурбодизелем OM656 объемом 2,9 л. На версии GLE 350 d этот двигатель выдает 272 л.с. и 600 Нм, а для варианта GLE 400 d он форсирован до 330 л.с. и 700 Нм. В трансмиссии — девятиступенчатый «автомат» 9G-Tronic и подключаемый полный привод (с муфтой на передней оси).

Третья модификация — Mercedes-AMG GLE 53 Coupe, которую можно опознать по характерной решетке радиатора с вертикальными прутьями и прочему AMG-декору. Кроссовер оснащен трехлитровой рядной «шестеркой» M256, которая имеет турбокомпрессор и электрический нагнетатель. Отдача двигателя — 435 л.с. и 520 Нм, причем максимальная тяга доступна уже с 1800 об/мин.

Вдобавок есть гибридная система EQ Boost, которая представляет собой расположенный на «хвосте» коленвала стартер-генератор, работающий от 48-вольтовой электросистемы. Моторчик выдает 22 л.с. и 250 Нм, помогает в первые секунды разгона, а также может быстро запускать бензиновый двигатель в рамках системы старт-стоп. Разгон до 100 км/ч занимает 5,3 с, максимальная скорость — 250 км/ч.

Mercedes-AMG GLE 53 Coupe

AMG-версия имеет девятиступенчатый «автомат» AMG Speedshift TCT 9G с гидротрансформатором, полный привод с муфтой и более крупные тормоза. Стандартная подвеска AMG Ride Control+ — с пневмобаллонами, а вместо «гидропневматики» предложено опционное шасси AMG Active Ride Control, у которого есть активные стабилизаторы поперечной устойчивости, работающие от 48-вольтовой сети.

Читать еще:  Коляски мерседес для новорожденных

Разумеется, позже появятся и другие бензиновые версии, в том числе с мотором V8, а также заявлен полноценный подзаряжаемый гибрид. Мировую премьеру новый Mercedes GLE Coupe справит в сентябре на автосалоне во Франкфурте, но старт продаж запланирован на весну 2020 года. Прописка останется американской: производство будет налажено на заводе концерна Daimler в американской Таскалусе (штат Алабама), где делали все поколения моделей ML/GLE. В отличие от «обычного» GLE, о российской сборке купеобразных кроссоверов речи не идет: к нам машины будут поставлять из Америки.

Мерседес-бенц обновил свой компактный кроссовер gla 2018

Mercedes-Benz GLA 2018

Мерседес gla 2018 43 amg, появившийся на немецком автодроме в Нюрбургринге, во время прохождения тестов, дебютирует уже в конце 2018 года. Его выход в свет планируется сразу же после представления широкой публике автомобиля А – класса от компании Мерседес.

Для производства Мерседес Гла в новом кузове используется усовершенствованная платформа MFA. Новый внедорожник получился несколько крупнее своего предшественника. Шпионские фото и видеосъемки свидетельствуют о том, что кроссовер несколько напоминает внешние черты модели А – класса, включая практически неизменившийся клиренс. В частности это относится к раскосому строению фар и широкой радиаторной решетке.

Что касается изменений в салоне, то рестайлинг модели не только привел к увеличению размера и объема багажного отделения, но и к многочисленным положительным изменением дизайна и технического оснащения салона нового внедорожника.

В первую очередь это относится к инновационной панели приборов, функционирующей в виртуальном порядке.

В комплектациях нового поколения Мерседес получит следующие силовые агрегаты от Рено:

  • Бензиновый двигатель с турбонаддувом на 1.4 литра
  • Дизельный силовой агрегат на 1.6 литра

При этом не выйдут из строя и турбированные четверки Мерседеса с объемом двигателей 1.6 и 2.0 литров, соответственно.

Отдельно стоит обратить внимание на «заряженную» версию Мерседеса — GLA45 AMG, ожидаемая мощность которого превзойдет отметку в 400 лошадиных сил.

Итак, новый Mercedes Gla 2019, обладает массой очевидных преимуществ, к которым смело можно отнести:

  • Эксклюзивные дизайнерские разработки
  • Ультрасовременные системы безопасности
  • Истинно немецкая надежность
  • Инновационные динамичные возможности автомобиля

Таким образом, Мерседес ГЛА 250 4 Матик технические характеристики которого настолько усовершенствованы, не только сохранил основные качества предшествующих модификаций автомобиля, но и демонстрирует их значительное улучшение. Такие улучшения конструкции автомобиля призваны укрепить позиции внедорожника на рынке кроссоверов премиум класса.

Новый дизайн внедорожника

Имеющиеся на сегодняшний день фотографии автомобиля и данные, полученные на основании первых дорожных испытаний в сочетании с дополнительной информацией, полученных из официальных источников позволяют уже сейчас сделать выводы об изменившемся дизайне нового внедорожника.

Во-первых, увеличились габариты автомобиля. К таким изменениям привело использование платформы MFA.Помимо этого к новшествам кроссовера относятся:

  • Новое оформление головной оптики на основе светодиодов (отмечается несколько зауженная форма фонарей)
  • Уменьшенная радиаторная решетка
  • Увеличенный нижний воздухозаборник
  • Особенный монтаж панелей передней и задней защиты
  • Больший размер направляющих штамповки капота
  • Более плавную линию крыши
  • Новые динамичные линии боковых выштамповок

Комбинированные фонари автомобиля стали гораздо компактнее. Этому способствует изменение многоступенчатой конструкции дверки багажного отделения. При заметном увеличении угла наклона заднего стекла, оно, тем не менее, стало меньше.

Все вышеперечисленные дизайнерские изменения в сочетании с отличиями истинного внедорожника:

  • Нижним обвесом
  • Высоким клиренсом

Позволили представить на обозрение потенциальных покупателей отличный Мercedes Вenz GLA 400. В первую очередь в нем отмечается чрезвычайно гармоничное сочетание мощности и спортивной динамики, воплощенных во внешности нового Мерседеса.

Обновленный салон кроссовера

Все произведенные видоизменения в салоне нового Мерседеса изначально позиционируются на увеличении комфорта, как водителя, так и пассажирам внедорожникам. К очевидным первостепенным улучшениям внедорожника относятся:

  • Многочисленные регулировки анатомических передних кресел автомобиля
  • Электроподогрев
  • Массаж вентиляция
  • Усиленная боковая поддержка
  • Многофункциональное рулевое колесо
  • Информативная приборная панель, оснащенная экраном ПК и козырьком, обеспечивающим защиту от света

Отдельно стоит остановиться на инновационной передней консоли кроссовере с дисплеем – сенсором, объединенным с информационно-развлекательным комплексом.

Размеры салона отличаются увеличенной длиной и шириной. Как видно из обзора, в новом МВ заметны новые конструкционные особенности, сделавшие как передний, так и задний ряд кресел гораздо комфортнее и уютнее.

Читать еще:  Смотреть досье человека в мерседесе

Особенностью отделки нового салона принято считать применение высококачественных материалов класса люкс:

  • Тисненой кожи
  • Велюра
  • Вставками из шлифованного алюминия
  • Элементами из полированного дерева
  • Детали из мягкого пластика

Также при производстве нового мягкого покрытия в купе модели используется специальный материал, который не только повышает общий комфорт пассажирам автомобиля. Но и улучшает шумоизоляцию, увеличивая, таким образом, динамичность и скоростные возможности автомобиля.

Силовые агрегаты нового Мерседеса

Уже становится традиционным обеспечение New GLA Coupe широкой линейкой силовых агрегатов. Кстати, именно модель GLA, которую представил текущий год, предусматривает самый большой выбор двигателей.

Итак, немецкий автоконцерн Мерседес предлагает на выбор потенциальных покупателей следующие варианты:

  • Бензиновый на 1,6 литров с 122 лошадиными силами и 156 лошадьми
  • Бензиновый 2,0 л на 211 лошадей и на 360 лошадиных силы
  • Дизельный на 2,2 литра со 136 и 170 лошадьми

Базовая комплектация предусматривает переднеприводные автомобили. Полноприводные 4MATIC с biturbo предусмотрены уже опционно. Такие комплектации автомобиля в сочетании с битурбо предусматривают и наличие более сильных силовых агрегатов. В качестве трансмиссии планируется использование нового АКПП на девять диапазонов с двойным уровнем сцепления.

Такие нововведения гарантируют уменьшение расхода топлива автомобиля Мercedes GLA Сoupe AMG.

Предпродажная комплектация

Несмотря на то, что автоконцерн Мерседес не планирует перед началом продаж обновленного кроссовера GLA AMG озвучивать полный перечень оборудования, устанавливаемого в новом внедорожнике, известны предварительные варианты систем, внедряемых в автомобиль. К ним относятся:

  • Электронный ключ и запуск двигателя с кнопки
  • Круиз-контроль и ABC
  • Увеличенное количество подушек безопасности
  • Бортовой компьютер
  • Камеры заднего обзора
  • Датчики давления, света и дождя
  • Бесконтактный доступ к багажнику

Стартовая цена автомобиля будет установлена на отметке в 37 000 долларов. Окончательная стоимость выбранной Вами комплектации будет прямо пропорционально зависеть от количества дополнительных опций, как в дизайне нового кузова так и в изменениях салона автомобиля.

Также Читайте:

Обзор На YouTube

Mercedes-Benz GLE Coupe

В настоящее время автомобилей указанной модели нет в наличии.

Но мы готовы предложить Вашему вниманию новые автомобили других моделей, а также Mercedes-Benz с минимальным пробегом из внутреннего парка официального дилерского центра АВИЛОН.

Роскошь в идеальном исполнении

Mercedes-Benz GLE Coupe 2020 года представляет собой гармоничное сочетание спортивного дизайна, идеальной аэродинамики, превосходных ходовых качеств и премиального уровня комфорта. Новый GLE создан для того, чтобы дарить Вам невероятные ощущения от процесса вождения и погружать Вас в мир безграничных возможностей.

Спортивная элегантность

Отличительными чертами экстерьера нового купе GLE 2020 являются плоское лобовое стекло, низкий кузов и ниспадающая линия задней части кузова, что придаёт модели спортивную элегантность, а утончённая «алмазная» радиаторная решётка и 19-дюймовые колёсные диски подчёркивают великолепную динамику модели. Мощь и монументальность Mercedes-Benz GLE Coupe отражают атлетичные формы кузова и разделённые на две части задние фонари.

Премиальный уровень комфорта

Просторный салон оснащён эксклюзивными спортивными сиденьями водителя и переднего пассажира, эргономичным рулевым колесом, виртуальной приборной панелью и экраном мультимедийной системы, объединёнными в единую сплошную плоскость, а также джойстиком для управления медиасистемой MBUX. Изысканный интерьер GLE Coupe 2020 выполнен с использованием материалов премиум-уровня: высококачественная кожа идеально сочетается с элементами из натурального дерева, создавая атмосферу инновационной роскоши.

Безграничная мощь

Для нового купе Mercedes-Benz GLE предусмотрены три эффективных двигателя – два дизельных и один бензиновый. Дизельные моторы объёмом 2,9 литра выдают мощность в 272 и 330 лошадиных сил. Бензиновый силовой агрегат объёмом 3 литра и мощностью 435 л/с с турбокомпрессором и электрическим нагнетателем обеспечивает ускорение с нуля до первой «сотни» всего за 5,3 секунды. Силовые установки работают в сочетании с 9-ступенчатой автоматизированной трансмиссией и системой полного привода 4MATIC.

Продажа Mercedes-Benz GLE Coupe

Предоставляем возможность купить Mercedes-Benz GLE Coupe в Москве в наличии по специальной стоимости. Продажа автомобилей осуществляется в кредит, в лизинг и по системе «трейд-ин» на невероятно привлекательных условиях. Технические характеристики, варианты комплектации и цены на новый GLE Coupe 2020 года просьба уточнять у специалистов официального дилера Mercedes-Benz АВИЛОН.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×
×
×