0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автомобильный комплекс “Ангар Авто”. Отзывы г. Москва, МКАД 50 км.

Автосалон Ангар Авто

г. Москва, 50-й км МКАД

+7 (495) 710-80-00

ежедневно с 9:00 до 21:00

angaravto.ru

Автосалон “Ангар Авто” реализует подержанных иномарок, коммерческих автомобилей. В ассортименте есть легковой и специальный транспорт для активного отдыха. Главная цель — грамотная организация процесса выбора мототехники или автомобиля с подходящими техническими характеристиками.

Услуги Ангар Авто

  • Трейд-ин — способ купить новую модель за счет старой. Доплату нужно сделать наличными или через автозайм.
  • Автострахование любого типа у главных страховых компаний России.
  • Регистрация автомобиля для физических и юридических лиц в ГИБДД за короткое время.
  • Выкуп автотранспорта с быстрой оплатой или комиссионная продажа.
  • Заказ нужной модели по каталогу, если ее нет в наличии.
  • Технический сервис с немецким оборудованием проводит все виды ремонта, диагностику и установку дополнительных опций и оборудования.
  • Автосалон “Ангар Авто” предлагает несколько льготных условий по покупке авто: скидки на определенные модели, сезонные распродажи, специальные предложения и подарки для новых автовладельцев. Чтобы узнать актуальные скидки нужно позвонить по телефон.

АНГАР АВТО НА КАРТЕ

Оставляйте Ваши впечатления о покупке авто в Ангар Авто (опишите процесс покупки, мнение о работе сотрудников салона, в кредит ли совершена покупка, новая или б/у ). Ваш отзыв поможет будущим покупателям, (независимо от того, негативный он или положительный) главное, чтобы он был честным.

3 комментария

Машину купил в ангар авто потому, что предложили самую быструю доставку. Заказал Кашкай. Его видимо мало сейчас кто берет, поэтому и по наличию не нати. Но зато здесь мне гарантировали не только, что в течение 2-3 недель привезут, но и то, что предоставят скидку, если оформлю год обслуживания. Машину и правда привезли в срок, обслуживание оформил, а взамен получил выгоду в 70 тысяч! вот так )

SPIDER777
24.01.2019 @

Звонок в этот дилерский центр склонил меня к посещению именно этого автосалона. На линии работают нетерпеливые, непрофессиональные консультанты хамы, которые отлично знают как обмануть и затянуть в кредитную камбалу клиентов. Что привлекло — очень низкие цены по сравнению с другими автосалонами. Уже неделю езжу думаю как выплачивать кредит с такой процентной ставкой а машина норм….

ИВАН ЕРЕВАНОВ
10.01.2019 @

Датсун Ми-до в автосалон ангар авто начали завозить сравнительно недавно, ну или я наивно верил отзывам, что тут только машины дорогие продают и ничего бюджетного нет. На деле вышло совершенно иначе. Машины в наличии, разных цветов и комплектации. Взял черный с механической коробкой за смешную цену. Дополнительно потратился на страховку и некоторые комплектующии. Ребята с автосалона помогли поставить на учет совершенно бесплатно. За сервис СТО по установке кондера и сигналки заплатил небольшую сумму. В общем прекрасно сработались!

ТЦ “Ангар Авто”

«Ангар-Авто» – крупный столичный автокомплекс, состоящий из ряда мультибрендовых автосалонов. Посетителям доступны услуги сервисного цента, автомойки и комфортабельного кафе, которое послужит отличным местом для отдыха. Отзывы клиентов об автоцентре «Ангар Авто» вы сможете прочитать на нашем сайте.

  • Адрес: г. Москва, 50-й км МКАД, Одинцовский район, р/п Заречье, ул. Торговая, строение 1
  • Телефон: +7 (495) 743-00-84
  • Время работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Сайт: http://angaravto.ru/

Торговый центр расположен в западном округе Москвы, в р-не Солнцево. Добраться до автомобильного центра жителям этого района не составит особого труда.

Ближайшая станция метро – Юго-Западная. Она находится примерно в 4,7 км от места назначения. Чтобы быстро добраться до торгового комплекса, необходимо воспользоваться общественным транспортом. Самым оптимальным является автобусный маршрут 883, который лежит через остановочный пункт на Княжеской улице. Это всего в 80 метрах ТЦ.

Маршрут от станции метро “Юго-Западная” до “Ангар Авто (нажмите для увеличения)

Достоинства

  • Широкий спектр оказываемых услуг;
  • Высокий уровень обслуживания;
  • Большой выбор автомобилей и комплектующих;
  • Сервисное обслуживание;
  • Уютная зона отдыха для клиентов;
  • Регулярное проведение акций.

Торговый центр занимает огромную площадь (22 000 м 2 ), на которой расположены автосалоны, химчистки, сервисные центры – клиент, которому необходимо сразу несколько услуг, может получить их в одном месте, не обременяя себя поездками в разные районы Москвы. Каждого посетителя обслуживает квалифицированный в своём деле специалист.

Недостатки

  • Неудобное расположение;
  • Занижение цены при выкупе автомобиля.

Информация основана на отзывах реальных клиентов

Если добираться до нужного адреса на собственном транспорте, высок риск попасть в пробку. Поэтому, рассчитывая время на дорогу, следует учитывать этот факт. И по возможности оценить загруженность МКАД перед выездом из дома.

Читать еще:  Оборудование для тонировки стекол автомобиля

Многие клиенты обращаются к услугам автосалонов именно для продажи авто. Но замечено, что предлагаемые цены, иногда существенно ниже рыночных.

Список автосалонов в “Ангар-Авто”

Фотогалерея

Судя по шапке сайта, ТЦ плотно сотрудничает с автоаукционом “Cartarget”.

6 комментариев

Автосервис там ужастный. Цены завышены на работы, а на запчасти вообще ужас. Предлагали колодки оригинальные за 8000, поехал сам купил оригинальные за 3100.

Напишу реальный отзыв – как говорится по горячим следам, только что оттуда приехал. В общем решил поменять авто- заказал у официального дилера новую аудюшку, а свою в трейд ин-предложил отдать-, а так как автосалон знает мой авто и обслуживаюсь у них, то думаю что дали адекватный ценник за мой авто по системе трейд ин- ну конечно, я понимаю что им это авто еще и потом продавать … ну уж и не без навара же конечно поэтому значительно ниже рынка.- ну я шо?…- да ни шо – понимаю что по другому никак. Ну пока жду свой авто- думаю дай размещу объяву на авто. ру- ну клиенты приходят смотрят торгуются… я наблюдаю… и перекупы тож тут как тут. И намедни позвонили с Торгового комплекса “Ангар Авто” это на МКАД 50-й кмкомпания – CarTrade
. вообщем первые выходные- записался но че то лень было- в общем продинамил я эту тему и не приехал, ну еще раз позвонили – ладно думаю, один хрен рано встаю, и делать нечего и записался на эти выходные в субботу 27.05 с самого утра. С их видимо call center прозванивают потом для подтверждения и с вечера и потом с утра еще. Далее приехал без опозданий, помыл тачку заранее. Подошел к МАНАГЕРУ он по-быстрому всю эту кухню рассказал что и как делается сдал ему доки на авто- а он спросил желаемую цену за авто. потом он пробил тачку по инету ну что типа не в угоне не в розыске ни под залогом и без ограничений- как только убедился что все ок- так сразу попросил СТС, ПТС и паспорт-сделал сканы … а вот еще бумагу подписать дали на обработку личных данных-это времени заняло 15 мин. Далее вышел парень к нам – сам сел за руль- а я рядом, заехали в ангар- там чисто, светло. там какой то чел-спепц протыкал всю мою тачку толщиномером проверил все функции авто в действии и под капотом полазил -всю инфу заносит в свой планшет, а потом поставили в угол на фоне их брендинга- подбежала девушка фотограф все отфоткала как надо – и все. потом видимо загрузили всю инфу на сайт – и типа там торги начались- не понятно от какой цены ну да и не важно- сижу кофе пью – мне то похрен я ради интереса приехал- дадут больше то продам а если нет, то уеду все равно в трейд ин отдаю. Надо кстати сказать о том, что сначала думал что просто это ангар, а на самом деле оказалась торговая площадка и там б/у машинами торгуют. ну прогулялся поглазел на то что там стоит, пока там аукционят- так вот – у этих аукционщиков все там чистенько и аккуратно, есть зона отдыха сидят “продавцы” типа меня и телик зырят по большому экрану- а на втором торги отображаются. по честноку-скажу что Разговаривали всегда вежливо никто не хамит все обьяснили- и еще светло и уютно а не как в подвалах или парковках. вот еще сказали что от полученной мной суммы если устроит цена продажи то 10 косарей им надо отдать … вот. а если тачка продается более 1 цитрусового то неохобдимо 1 проц от продаваемой цены отслюнявить. Там делал по ходу пьесы фото- спецом на телефончик по-тихому делал для отзыва, а то перед поездкой хотел почитать отзывы и ничего толком не нашел – всякую херь пишут и куча народа недовольных особенно предложенным ценником. В общем – все я отснял тоже материальчик и- во вложении прицепил- сотрите. В итоге, пока я бродил да тачки разглядывал – торги закончились, я подошел к манагеру и спросил – это в типа все. на что получил разьяснения что- да/ Я понял что спектакль окончен… но самое интересное что и иформация остается у них на сайте и будут далее продавать … а я поехал. домой. Сказали что если найдется покупатель мне сообщат по телефону цену и если я согласен буду на предложенную цену то надо будет приехать и сделка состоится и дадут бабусики налом на руки. В общем все. … А Да… вот еще что- для сравнения предложенной цены- ее видно на фото я на мониторе сфоткал в итоге дали в результате 540… а я их ориентировал около 800 касиков. Для сравнения зашел на авто ру с телефона сделал скрины и сюда же их выложил – ну что тут говорить кому . если срочняк нужно бабло- и срочняк надо слить тачку- вам сюда… а если есть время можно сиськи мять -и самому продать ну или или в трейд отдать.

Читать еще:  Пневматический домкрат автомобильный своими руками

никому ничего советовать не буду –
и не чморить эту торговую интернет-площадку не буду и хвалить тож не буду.- каждый пусть сам для себя выбирает.- меня не устроило – сел да и уехал. Кстати по времени все закончилось за 1,5 часа. в 9-00 зашел в 10-30 уже на мкад выезжал.
СОРРИ за неграмотность синтаксис и пунктуацию и жаргонотреп. с телефона отзыв сардельками не тыкать не айс.

Автосалон Ангар авто

Адрес: Москва, 50-й км МКАД

Телефон: +7 (903) 010-52-25

Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00

Ангар Авто — автосалон, в котором продают авто и мото технику. В ассортименте новые и подержанные модели в разных комплектациях и модификациях.

Услуги автосалона:

  • автокредитование;
  • выкуп;
  • обмен;
  • страхование;
  • сервисное обслуживание;
  • спецзаказ.

Кредит предоставляют банки-партнеры на разных условиях (программа подбирается совместно с заемщиком). Для обмена или продажи транспортного средства необходимо пройти здесь диагностику. Расчет с покупателем происходит на месте в течение часа. Для трейд-ина необходим компенсировать разницу в цене наличными или в кредит.

Автосалон Ангар авто : 7 комментариев

Пригнал старую волгу в Ангар Авто на утилизацию сдать. Вроде и компенсацию денежную они там на сайте обещают, аж 40 тысяч рублей на покупку новой машины. На все эти обещания я и повелся как наивный. В результате Волга моя сейчас на авито продается, а им могу сказать – что цену металолома машине на ходу приписывать! Это уже крайняя наглость!

В течение полумесяца искал себе авто. Поехал сюда только из-за того что хороший знакомый посоветовал это место на 50 км МКАД. Обычно столичным мультибрендовым дилерам я не доверяю. Так как в прошлом имел негативный опыт сотрудничества с ними. Я изучил сайт, ассортимент и ценовые предложения этого дилера. Выбор приличный по маркам, особенно это касается машин китайского производства. Позвонил по телефону на горячую линию чтобы пообщаться с менеджером. Меня заинтересовал кроссовер Чери Тигго 5 с двухлитровым движком мощностью 136 лошадей и вариаторной трансмиссией. Продавец подтвердил наличие автомобиля. Сказал что есть 2 комплектации в продаже комфорт и лакшери. Объяснил что разница между ними заключается в том что в более дорогой модификации 3-зонный климат-контроль и рейлинги в комплекте. В серии комфорт просто кондиционер и рейлинги на крышу отдельно продаются. Я решил взять вариант подешевле. Но сначала записался на тест-драйв. В пятницу приехал на место, меня встретил менеджер Александр. Он со мной провел поездку на автомобиле. Катались на топовой модификации. Салон внутри просторный и вместительный, можно путешествовать всей семьей с кучей вещей. Ход авто плавный, подвеска адаптирована для российских дорог со слов продавца. В целом остался доволен тест-драйвом и помощью менеджера. Договорились с ним что я подъеду в воскресенье, то есть через день. Я сказал что куплю кроссовер частично в кредит. В выходной я подъехал снова в салон, предварительно созвонился чтобы узнать наличие выбранной авто. Александр сказал подъезжать. Я приехал и подал заявку на кредит с начальным взносом 50% от цены кроссовера. Банк спустя пару часов одобрил мою заявку. Срок кредита 3 года с возможностью досрочного погашения без штрафов и комиссий.

Вчера приобрел автомобиль Ravon Nexia R3 в автосалоне Ангар Авто. Признал в этой марке узнаваемый бренд Дэу. Раньше у меня была Джентра, но ее пришлось продать. В общем, больше выбирал по цене, меня этот вариант вполне устроил. На кредит тем более я не рассчитывал. Менеджер предложил мне сразу автостраховку у них приобрести, я не стал отказываться, так как без нее все равно никуда.

Была в Ангар Авто в отделе автоаукцион Картрейд(картаргет). Шикарное место. обстановка уютная. Торги за пол часа и машина продана. Не знала что все так быстро будет(продавала сама три месяца). деньги на месте без проблем. класс. всем рекомендую. Очень довольна менеджером Андреем. Обходителен, все рассказал подробно.

Читать еще:  Как рассчитать литраж короба для сабвуфера

Где-то когда то издавна услышал рецензию первоклассного профессионала, который докладывал, что типо в машинном комплексе Ангар Авто — небольшой отбор машин . Чушь! Может тут и не продаются все авто марки глобуса, (да такового места не отыскать, в каком месте все марки мира бы продавались) но но несмотря на все вышесказанное они все нужны клиентпм. А сам коммерческий комплекс адаптирован под запросы наших почитаемых авто и мотовладельцев. К тому же в Ангар Авто вы отыщите высококлассный сервис. Хочу направить взор к администрации стояночного комплекса: вы молодцы, продолжайте делать то, что делаете и добавьте ещё покрупнее павильонов экстремальных видов отдыха!

Всем привет! Я поехала в Москву с мужем, в торговый комплекс Ангар авто, предварительно отправила заявку на кредит на автомобиль БМВ Х3. На другой день пакет документов уже ждал нас! Оперативно работал Алексей из кредитного отдела. Оформляли часа два, в это время сотрудники любезно проводили в кафе на бизнес ланч, поэтому особо мы не утомились. А домой поехали уже на машине. Спасибо за оперативность и качество. P.S. Кафе у вас просто замечательное.

Автосервис там ужастный. Цены завышены на работы, а на запчасти вообще ужас. Предлагали колодки оригинальные за 8000, поехал сам купил оригинальные за 3100.

Ангар Авто

С мутными банками водится автосалон ангар авто, мне пришло всего одно одобрение (хотя у меня безупречная кредитная история) и то от незнакомого мне банка. Впервые про такой слышу. Как то стало страшно связываться, да и условия он предложил не комильфо(( Нет!

Сентябрь 28, 2019

Ангар авто мне понравился, там много марок представлено, в одном месте можно посмотреть разные машины. Консультанты старательные, на все вопросы по автомобилям отвечают. В некоторых машинах мне захотелось в салоне посидеть, открыть капот, багажник, осмотреть. Менеджер все это предоставил. Купил я Лифан Х50, удачный автомобиль и цена не кусается.

Мне нужен был автомобиль для работы, поездил я по разным автосалонам, поузнавал по условиям автокредита, но ничего нормального никто не предложил. Потом друг мне порекомендовал обратиться в ангар авто. Я поехал в этот автосалон, меня проводили к кредитному менеджеру, а тот уже всё детально рассказал. Он дал заявление, я его написал, потом он отсканировал мои документы и через час я получил одобрение по автокредиту. Согласовали мне здесь 13% годовых на срок 60 месяцев. Первоначальный взнос при этом необходимо было оплатить в размере 25%. Довольно неплохо, как по мне. По крайней мере в других автосалонах предлагают на порядок больше. По времени на всё про всё ушло около 3 часов.

Сентябрь 23, 2019

Покупатели б/у авто, если ищете где приобрести машину с реальным пробегом и без страшного юридического прошлого, тогда очень рекомендую ангар авто. я об автосалоне узнал только когда объездил кучу площадок и честно, практически потерял надежду купить авто в нормальном состоянии. почти везде покупателей обманывают, выдают желаемое за реальность В ангар авто с этим как-то проще. если авто участвовало в дтп, то участвовало, если нет, то нет. менеджеры не юлят, говорят как есть, прилагают результаты техосмотра и экспертиз. Купил Лада Веста почти новую, машиной нарадоваться не могу. Спасибо менеджеру Олегу за то, что показал мне этот вариант!

Сентябрь 15, 2019

Менеджеры автосалона ангар авто с большой ответственностью и интересом относятся к своей работе. Мы приехали покупать вторую семейную машину для жены. онам малоопытный водитель, поэтому затруднялась с выбором между механикой и автоматом. Смотрели автомобиль мазда. Заметив наши колебания, менеджер Андрей предложил нам записаться на тест-драйв. Мы согласились. Услуга бесплатная. В итоге, купили механику. коробка на этих авто очень мягкая, удобная. Жена сказала что справится. Спасибо за индивидуальный подход. Спасибо за подаренную резину. Это очень кстати.

Сентябрь 23, 2019

Ну не могу сказать, что в полной мере остался доволен автосалоном ангар авто. Вроде бы как там машин и много, но мне лично не хватило бюджетных машина типа Гранты, Датсуна и т.д. Поэтому пришлось машину оформлять на заказ. В остальном сложилось вполне отлично. Машина пришла вовремя, даж чуть раньше того срока, который был прописан в договоре. Цена оказалась чуть ниже, так как по Ладе попал на какую то их акцию и плюс еще выдали какую то бумагу, по которой у меня первое ТО будет со скидкой в 50%.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector