0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автосалон АвтоГрадъ Отзывы, Москва м. Анино Варшавское шоссе д. 170 Г

Автосалон « АвтоГрадъ »

Москва, Варшавское шоссе, 170 Г

  • 8 (495) 212-22-21
  • 8 (495) 212-22-. посмотреть телефон

открыто, звоните!

  1. ежедневно: с 9 до 20

Cкажите, что нашли информацию на АвтоТочках при звонке или визите — это повысит ваши шансы на хорошее обслуживание.

После посещения автосалона «АвтоГрадъ» напишите отзыв — так вы поможете другим автовладельцам выбрать качественное место.

  • Безналичный расчет
  • Наличными

АвтоГрадъ — отзывы

Давно задумывался о покупке машины. Долго размышлял, считал сколько это по деньгам выходит, смотрел разные модели. Решил, что буду брать подержанный c-crosser. Решил с рук не покупать, потому что с документами мороки куча и вообще не доверяю никому. Побывал во многих салонах, долго не мог определиться, ибо в принципе все очень похожи. В итоге выбрал этот. Особенного, как я уже говорил, ничего нет, но обслуживание мне понравилось. Персонал не стал очень сильно мне что-то продать, поняв, что я хочу определенную машину. Машина без серьёзных изъянов, я потом в автосервис поехал проверил. Без происшествий купил, короче.

Всем привет! Если Вы задумывались о поездке в автосалон Автоград на варшавском шоссе, то расскажу Вам свою историю поездки в этот автосалон 28.01.2017.
Все как и в большинстве случаев, в объявлении стоимость авто одна а по факту другая, на процентов 10 выше! и чаще всего машину которую вы видели в объявлении в автосалоне нет!
Лично я повелся на этот лохотрон только потому что выбора не было, кредитная история плохая, но тем не менее в автосалоне на мое удивление кредит мне дали не смотря на то что раньше все отказывали а перспектива покупки авто на ближайший год была не видна а без авто ходил уже год и было тяжело. Вообщем приехали смотреть форд фокус хетчбэк 2008 за 300т.р автомобиля в салоне не оказалось, после долгих мук выбора решились на Опель астру 2011, замечу что изначально она по рекламному буклету была 2012 года за 589т.р сторговались с менеджером на 30тр меньше, хотя изначально больше 19 скидывать не хотел аргументируя тем что цены фиксированные и максимальная скидка 19т.р и то ему якобы придется выпрашивать ее у руководства, пока мы не начали уходить. После оформили заявку ан кредит, его одобрили, c улыбкой на лице старший менеджер по продажам пригласил нас на подписание договора, при подписании сумма договора выросла до 770тр. На вопрос почему, кредитный менеджер ответила мол 116тр. Страховка банка, хотя изначально говорили что кредит будет без страховки, ставка с 14% выросла до 25, за годовой гарантийное обслуживание 55т.р от которого отказаться нельзя и с их слов без него авто не продается, остальное в районе 50т.р различные комиссии.
Мы уходили 3 раза и каждый раз нас догоняли и предлагали новые условия, 1 раз комплект летней резины, даже дали гарантийную расписку НО сейчас я понимаю что скорей всего ничего я по ней не получу, 2 раз сумму в размере 23т.р налом как помощь на первый платеж по кредиту, 3 раз 35тр. Налом. В итоге из автосалона я уехал с суммой в 35т.р налом на руках, видеорегистратором за 2т.р(б.у)) набором автомобилиста, сертификатом гарантийного обслуживания на год и гарантийной распиской с печатями и прочим о том что какая то не понятная фирма по мере поступления резины на склад обязуется мне предоставить комплект летней резины ну и машиной соответственно.
На данный момент я имею сумму кредитного договора в 649т.р за счет отказа от страховки в банке, и если взять в расчет что 35т.р они отдали мне налом то можно сказать что Опель астра 2011г в комплектации КОСМО обошелся мне в 614 а по факту 620 т.р тем самым на 100т.р дороже рынка. Прошел месяц, сегодня выслал через почту досудебную претензию автосалону с просьбой вернуть 55т.р за гарантийное обслуживание, как навязанную услугу, далее будем подавать иск в суд. Дело в том что данный вид мошенничества трудно доказать так как в договоре нет не строчки о сумме в 55т.р НО у нас есть аудио и видео запись.
P.S Перед тем как отправлять претензию, в досудебном порядке исходя из условий договора ездил в автосалон с просьбой вернуть 55т.р за гарантийное обслуживание, накинулись на меня всей сворой и после часа споров и обсуждений хотели откупится двумя ТО в течение года по 7.5 т.р за счет автосалона. К слову, гарантийное обслуживание нужно активировать в течение 10 дней путем приезда в их Тех. Центр заплатив при этом дополнительно 7.5 т.р за ТО и только после него можно поставить авто на гарантию, собственно после такой новости у меня не осталось не какой уверенности что в дальнейшем по условиям этого обслуживания меня снова не обяжут к каким либо платежам а в случае наступления гарантийного случае вообще что либо сделают, как всегда, скажут мол “извините поломка по вашей вине”. Будем разбираться в суде, и кожи вон вылезу НО сделаю так чтобы в итоге этот авто обошелся мне по рыночной стоимости.

Автоград, автосалон отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Развод! На Авито одна цена, по факту по прибытию, выше на 50 000 руб. Просто заманивают в эту глушь. По телефону подтверждают стоимость в Авито. Низко! На возмущения показывают на дверь.

Читать еще:  Колпаки на форд фокус 2 r15 оригинал

08.08.18. Приобрела в Автограде Опель Мокка 2014 г. у менеджера Владимира. Дополнение к моему отзыву: машина оказалась битой вся левая сторона, перед и крашеная. Так что не верьте заверениям, что машины проверены! Объезжайте это место за 3 км! Я всем. читать полностью

08.0818. приобрела авто Опель Мокка 2014 года, по документам авто не участвовало в аварии, менеджер Владимир при мне заходил в базу данных ГИБДД. По пробегу 95000 км., по кузову (поцарапана по всему кузову), пришли к соглашению о скидке (стоила. читать полностью

В автосалоне Автоград обманывают. Говорят одно, на деле после подписания документов, цена оказывается другая. Иисправим недочеты после оплаты мастер исчез ()). Разводят на гарантию, говорят, что в любом сервисе меняете масло (главное, чек сохранить). читать полностью

Сегодня посетил данный «салон». Впечатление одно — продуманный и отрежиссированный обман! Авто на их сайте стоит 359 тыс руб. По приезду объявляют цену на 80 тыс дороже, 439 тыс. Но они, типа, могут предоставить скидку 29 тыс. руб., т. е. стоимость. читать полностью

Мы заказали запчасти 12 апреля на сумму 48 тыс. Общались по тел.: 89296537723 с менеджером Сергеем. Эл. почта: info@avtograd.moscow. Перевод на карту Сбербанка 2202 2002 4695 8977 физ. лицу Заикин Антон Александрович. Обещали поставку через 2-3. читать полностью

Оставил заявку на стеклоподъемник Хендай Элантра, позвонили на следующий день — есть в наличии. Можно оплатить на карту или на расчетный счет -оплачиваю на имя ген. директора Овсянникова на его карту. Обещают поставку в течение 3-5 дней. На. читать полностью

Мне было нужно купить правый чёрный рейлинг на ”Сузуки Джимни”. Направил электронный запрос в несколько организаций, в том числе, ООО ”Автоград” (г. Москва, Варшавское шоссе, 170 г). ООО ”Автоград” откликнулся быстро. Цена меня устраивала. Направили. читать полностью

Нина Владимировна 25.04.2018

Не вздумайте ехать в этот МАГОМЕД салон, с жирными тётками в кредитном отделе. Они хотя бы соблюдали дресс-код, а не набирали хохляцкую и муслимскую лимиту, соответствующую образу кассирш колхоза 40 лет без урожая, позор. Никаких рекламных обещаний. читать полностью

Намахавают как хотят! Цены разные, разводят и даже не стыдятся! Ужасный салон, не берите там машины!

Так как «Автоград» уже много лет на слуху, решила обратиться именно туда за покупкой машины. Пообщавшись с менеджерами-консультантами, была удивлена! Помогли мне подобрать машину под средства, которые я собиралась вложить в покупку машины, и которая. читать полностью

Я по салонам особо разъезжать не стал. Позвонил в три разных, которые после этого и посетил. В Автограде условия понравились больше, да и выбор не плохой. Я решил брать себе ix 35, автомобиль был 2013 года и на него была хорошая скидка (80 тысяч). читать полностью

Купил себе все-таки в автосалоне Автоград себе Ховер. Хотя ехал в салон за Актионом, который мне обещали по телефону, но как я понял его в наличии не оказалось, и мне стали настойчиво советовать новый Ховер. Он мне понравился тоже и только поэтому я. читать полностью

Предварительно позвонил в Автоград, и убедился, что Рено Дастер есть в наличии. Придя туда, обнаружил эту машину, но с допами, сказали, что это нормально и все так делают, доукомплектовывают автомобиль. Хотя это все делается, чтобы хорошенько. читать полностью

В автосалон «Автоград» мы приехали за покупкой автомобиля для отца. Он у нас уже не молодой, нужен был надежный и недорогой авто. Если честно, выбирали автосалон долго, названивали менеджерам каждый день, все таки покупка авто -очень серьёзный шаг. читать полностью

Когда я решила купить себе автомобиль, мой друг посоветовал мне обратиться в автосалон «Автоград Север», что на Волоколамском шоссе. Салон уже давно на рынке и успешно продает машины разных марок, как зарубежных, так и отечественных. Так говорит и в. читать полностью

В автосалон «Автоград-север» мы приехали за покупкой автомобиля для отца. Он у нас уже не молодой, нужен был надежный и недорогой авто. Если честно выбирали автосалон долго, названивали менеджерам каждый день, все- таки покупка авто-очень серьёзный. читать полностью

Данный автосалон арендует очень красивое и красочное здание. Если вы будете находится рядом с местом его расположения вы точно его увидите. Как вы уже могли понять, приехал я в этот автосалон с целью покупки автомобиля. Данный автосалон посоветовал. читать полностью

Придя в автосалон, ко мне сразу же подошла очаровательная девушка (возможно это у них такая тактика (что-то типа обаяния), так как к девушке которая заходила со мной подошел мужчина), и предложила услуги по помощи выбора автомобиля. Суть их советов в. читать полностью

Всех приветствую, друзья. Кто проживает в Москве, и имеет свой автомобиль, то наверняка знают такой автосалон «Автоград Север». Мы вот с мужем посетили его в 2013 году, когда искали для себя новую машину. Привезли именно туда нас родители мужа, так. читать полностью

АвтоградЪ

Автосалон «АвтоградЪ» занимается продажей новых и подержанных авто ведущих мировых и отечественных автопроизводителей. В автосалоне можно подобрать необходимые комплектации и цвета. В зале представлено около 200 автомобилей. Клиентам оказывают консультационную помощь опытные сотрудники. На все автомобили дается гарантия.

При «АвтоградЪ» работает технический центр, где можно пройти плановый техосмотр, установить дополнительное оборудование на автомобиль и отремонтировать машину.

Услуги автосалона «АвтоградЪ»

  • Постановка на учет в ГИБДД;
  • Трейд-ин (обмен подержанной машины на новую);
  • Выкуп;
  • Тест-драйв (пробная поездка);
  • Страховка;
  • Кредит на покупку машины.

На нашем сайте можно найти реальные отзывы клиентов автосалонов, в которых они рассказывают о своих впечатлениях от автоцентров. Напишите ваш отзыв, если вы уже побывали в «АвтоградЪ», чтобы посетители сайта смогли получить информацию об автосалоне.

Читать еще:  Как сделать контактную сварку из сварочного аппарата

автоград это полная шляпа приехали за машиной а она в залоге съездили зря просто пидоры и хуесосы люди не покупайте там машины пожалеете что бы эти твари сгорели вместе со своим автосалонам а у обманутых людей был бы праздник

Февраль 20, 2020

Сегодня нашел сайт АВТОГРАД на Варшавке, варшавское шоссе д 170 Г. Хотел приобрести авто Рено-Логан с пробегом. На сайте были интересные предложения. В телефонном разговоре с представителем компании, Петром, был озвучен вопрос- за наличные или в кредит будет приобретаться авто, на что я сказал, что только за наличные. Петр уточнил адрес — варшавское шоссе, д.170 Г. По приезде на адрес выяснилось — зданий 170Г несколько строений, о чем Петр не сказал, и о микроавтобусе, который довозит покупателей до салона, также не было сказано, в результате я потерял массу времени на поиск и дорогу до салона. В салоне ждало очередное разочарование- машина, которая меня интересовала, находится в залоге у банка, и может быть приобретена только в кредит! Но я же четко сказал Петру. что покупка моя будет за наличные! За наличный расчет ни оказалось ни одного автомобиля, при этом поиски автомобиля проводились по листкам и папкам. которыми были завалены столы- отсутствие компьютера и базы наличия автомобилей — полный непроффесионализм!Уважаемые автопокупатели! Не тратьте свое время(в лучшем случае) обращаясь в это салон!

Долго выбирал где купить авто. На свою голову остановился на автограде, а там полнейший развод по телефону наобещали золотые горы хотел взять в кредит по телефону сказали что кредит одобрен можно приезжать приехал мурыжили 2 с лишним часа потом говорят что банки не одобрили кредит решил тогда взять за наличные но и тут косяк перед самым закрытием говорят что такой комплектации за токую сумму не есть только на 200000 штук дороже короче полнейший лохотрон

Сентябрь 9, 2019

От Валентина Васильевна

Салон АвтоГрадъ — место так себе. Вроде и выбор машин большой, но у большинства хоть какой-то косяк да найдется. Или сколы на краске, или шумы в двигателе, скрипы в коробке и так далее по полному списку. В общем, впечатления от посещения этого салона остались весьма посредственные. Желания что-либо у них приобрести так и не возникло у меня.

Сентябрь 16, 2019

Обычно покупка машины, уже бывшей в употреблении, это как приобретение кота в мешке. Но сейчас у меня есть знакомый сотрудник в салоне АвтоГрадъ. И я уже убедился, что у них всегда можно подобрать себе относительно недорого исправную ласточку в реально хорошем состоянии. Себе выбрал у них красный Фиат Пунто шестилетнего возраста. Обошелся очень недорого. Машина сочного красного цвета. Смотрится отлично.

От Денис Никоненко

Ну и жуки работают в автосалоне АвтоГрадъ! Хотел у них на трейд-ине обменять старый Шевроле Лачетте на что-нибудь поновее. По предварительной оценке мой автомобиль практически по среднерыночной стоимости оценили. Поэтому и решил к ним ехать. Однако на деле оказалась та еще конторка! Диагностику моему Шевролику якобы сделали. И кучу проблем нашли. Вроде как и коробка дышит на ладан, и движок масло травит, и ходовая требует переборки. Но я же в курсе всех болячек своей тачки. Поэтому сразу понял, что они ее цену сбивают своим мухлежом. Просто уехал от них на своем авто и все.

Сентябрь 26, 2019

С деньгами в последнее время не очень как-то. Поэтому когда потребовалась срочно машина, выбирать ее отправился в салон АвтоГрадъ. Хотелось что-нибудь недорогое и при этом оригинальное. Переговорил с менеджером. Он мне посоветовал глянуть десятилетний Понтиак Vibe. Прикольный автомобиль с кузовом компактвэн. Цвет — серебряный металлик. Я на тест-драйве проехался и решил брать. Документы мне сделали за пару часов. Машина у меня две недели. Пока никаких вопросов к ней нет.

Сентябрь 18, 2019

Жадный платит дважды. В очередной раз в этом убедился. Жаль только, что на собственном примере. В автосалон АвтоГрадъ я отправился, чтобы подешевле легковую машину купить. Походил у них, посмотрел. Сначала смотрел Шевроле Лачетти потом Лифан Солано. В итоге выбрал у них восьмилетний Пежо 208. На тесте очень неплохо автомобиль себя вел. Приобрел его. Уже на второй неделе эксплуатации начали вылезать проблемы. Сначала накрылся стеклоподъемник на двери, потом задурковали дворники. А следом и вовсе двигатель заклинило. Вот тебе и «исправное состояние»!

Автоцентр на Варшавке: отзывы и рейтинг

Автоцентр на Варшавке занимается продажей новых и подержанных автомобилей. Из дополнительных услуг предлагают выкуп, кредитование, страхование, трейд-ин. При необходимости можно воспользоваться услугами технического центра.

При обмене автомобилей клиентам предлагается скидка в 100 000 рублей. Кредиты одобряются со ставками от 6,4%.

Заполнил заявку на кредит — позвонили, что предварительно одобрили, приезжайте. Ехали с Нижегородской области. Встретили, конечно, «достойно», пришли в кредитный отдел, еще раз оформили кредит, разослали по банкам, ждем сумму 290 800, а они отправил сумму кредита 495 000, зарплату за месяц превысили на 60 000. Короче банк отказал, потому что в Автоцентре на Варшавке работают мошенники. Банк дает 9 процентов, а они рассчитывают под 20 процентов и выше. Стоило только прочитать внизу договора мелкий шрифт. ЛОХОТРОН и мошенники и желание брать машину отпало разом так и уехали не с чем.

Ну-ну, рассказывай. Небось нет никакой жены, ничего ты не покупал, и работаешь в этом сраном Автоцентре на Варшавке консультантом. Руководство требует каждый день писать отзывы, вот и приходится с телефона строчить, пока не пришли лохи, которым надо впихнуть какую-нибудь захудалую тачку по сумасшедшей цене. И писать адекватно ты не умеешь, поэтому получается такая вот чушь «а-ля-счастья-полные-штаны-после-посещения-расчудесного-автосалона». даже 3-летка не поверит такому бреду.

Читать еще:  Недорогой сканер для диагностики авто

Единственный автосалон, который оперативно реагирует на онлайн-обращения своих клиентов. Благодаря Автоцентру на Варшавке мне удалось большую часть сделки по покупке личного транспорта провернуть удаленно. Выбрать, забронировать, подать заявку на кредит. Приехал только когда получил ответ о благополучном одобрении моей кандидатуры. Все это время менеджер поддерживал связь, уточнял детали, интересовался способом оплаты страхового полиса. Благодарен за такой профессиональный подход и эффективное сотрудничество, за компенсацию дороги до площадки и компетентные консультации по всем действующим предложениям. Сегодня забрал Лифан. 300 000 дороги домой пролетели как в сказке.

Взяли жене машину в атц на варшавке. Понравился нам по 3 причинам. 1 — адекватный персонал: консультировал бойкий и грамотный консультант, помог с выбором и оформлением. 2 — огромный ассортимент, жена долго не могла определиться, глаза разбегались. Много красивых моделей со скидками. Брали за наличку. 3 — дополнительные опции установили бесплатно. В подарок страховку дали и резину. Переоформление тоже бесплатно. Уехали довольные!

Зря не поверил отзывам! И угораздило же проехать из Калуги в Москву ради того, чтобы лично убедиться в наплевательском отношении этих псевдо-менеджеров (да-да, это про Игоря) к клиенту. Мало того, что он во время разговора от телефона не отрывался, так в итоге та машина, о которой договорился по телефону оказалась в ремонте, а все остальные той же модели на 100-150 т.р. дороже.
Все отрицательные отзывы про Автоцентр на Варшавке — абсолютная правда!

Не помню, как наткнулся на этот автосалон, но был впечатлен отзывами, которые прочитал в интернете. «Прекрасно» и «восхитительно» — так писали люди. Решил отправиться туда и все разведать. Расстроился, что все отзывы оказались неправдой. По сути выбора здесь нет абсолютно никакого. Большая его часть — модели пятилетней давности, если не больше, и на них часто встречаются какие-то погрешности, вроде царапин, едва заметных вмятин, а также внутренние неисправности. Так что автоцентр на Варшавке не может похвастаться качественными современными автомобилями. И мой вам совет: не верьте всему, что пишут в интернете.

Нужна была Мазда 6 в нормальном состоянии пусть и пробежная. Нашел такую на варшавском шоссе 170Г, стр 3 , выпуск 2012 года, но приличная. Правда пришлось ждать одобрения кредита, но потом всё быстро оформили.

Этот салон на Варшавском шоссе д. 170Г посоветовали друзья, точнее там они купили свой семейный авто и были им очень довольны. Дабы не распыляться в поисках, тоже туда направился. Подобрали машину среди широкого ассортимента. Много базовых вариантов, менеджер терпеливый и спокойный. Кстати, с резервом в салоне тоже все нормально. Оставлял на 3 дня.

Брал Форд Куга в прошлом месяце. Машина в полном порядке, полет нормальный. Поглядим, что дальше будет. Что до самого автоцентра, то, могу сказать, что понравилось отношение к покупателю, ну и большой ассортимент машин. Принимали и провожали как дорогого гостя, но, все в меру. Пятую точку мне никто не лизал, уж простите за грубость. Сразу предложили опробовать машину, как только поняли, что я настроен решительно.

Пару дней назад совершил долгожданную покупку — автомобиль Skoda Octavia. Салон посоветовал друг, который уже сотрудничал с ними раньше. У меня тоже все прошло хорошо, претензий нет, наоборот порадовали отзывчивые и ненавязчивые менеджеры, а также большой ассортимент марок, особенно с пробегом, потому что исходя из своего бюджета, рассматривал только б/у.

Всплыла их реклама в телефоне, зашел на сайт — смотрю машин дофига и фотки
реальные, не спизженные с интернета. Звоню по номеру +7 (495) 106-51-77, поднимает трубку девушка (никогда не понимал че бабы забыли в авттобизнесе), начинаю спрашивать есть ли еще машина в наличии, будут ли скидки, актуальна ли акция. На все пополучаю утвердительный ответ. Это было в пт. Сказал, что в сб приеду — готовьте машину. Она такая ок, все будет, ждем, вас встретят.
В сб утром еду в салон, меня действительно встречает менеджер Александр, ведет к машине, а у нее цена другая. Интересуюсь что за дела и где скидка? Он — какая скидка? Показываю цену в каталоге. тут начинаются отмазы, что это все рекламный отдел заманивает клиентов. Короче послал этот автоцентр на варшавке вместе с их рекламным отделом.

Часто меняю машины — такого удобства как в этом автсоалоне нигде не встречал. Отлично синхронизирована информация на сайте и в самом автосалоне, цены ни чем не отличаются. Когда звонил по телефону и уточнял, есть ли в наличие SsangYong, мне ответили что есть. Наученный горьким опытом, ожидал не обнаружить его в салоне (уже был опыт покупки машины в салоне), но когда приехал, то бы удивлён достоверности представленной по телефону информации – цвет, комплектация и цена были точно такими, какие называли по телефону. Спасибо!

Работают балаболы высшей пробы. Граждане, не ведитесь. Сначала попытались втюхать сертификат на гарантийное обслуживание с АФИГЕННЫМИ условиями для клиентов. По факту оказалось, что АФИГЕННЫЕ условия там только для того “типа сервиса” (шарашки), куда они посылают для подписания договора на обслуживание(сразу же требуют поменять у них масло по супер цене). Для клиентов с других городов это просто развод на деньги. Так же прокатили и с зимней резиной. в день покупки менеджер Руслан уже “хотел” ее загрузить в машину, потом оказалось, что ее “типа нет на складе” ,сказал позвонить через неделю и уехал в отпуск, на настойчивые звонки “кормил завтраками до осени” и вот только через два месяца он откровенно нас послал “типа сменилось руководство” и у вас нет расписки на эту резину. Граждане, берите расписки на ВСЁ.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector